Маслянисто мерцает ствол

Маслянисто мерцает ствол,
И нарезы видны в стволе.
Я сегодня немного зол,
До безветрия в голове.

Я сегодня немного пьян.
И ласкают мой пьяный взгляд,
Заключённые в барабан,
Золотые носы «маслят».

Без надежды, без веры, без…
Суеты. Как пустой зрачок,
Мне в глаза, смотрит дульный срез.
Как вопрос? Спусковой крючок.

Почему эта жизнь длинна?
Так, что ты ей уже не рад.
Из бетона за мной стена,
А нарезы как рельсы в Ад.

Много круче кайфовых доз,
Кайф, когда голова пуста…
На бетон, взрывом алых роз,
Ляжет мысль, как на грунт холста.


Рецензии
Дим, письмо получила. Знаешь, самое забавное в том, что у меня был стишок, называется "Песня дождя" ;) Только я его удалила с сайта... Если найду, пришлю мылом ;)

Grafomanka   21.03.2001 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Метельщик   22.03.2001 11:29   Заявить о нарушении