Одностишья
***
В кого ж я в маму так в отца пошел?
***
Бутылки сдам и будет где поспать…
***
С утра яйцо сварил себе….случайно…
***
Как тяжело смеяться после клизмы.
***
Горжусь тобой - отец моих детей!
***
Сними очки. Сегодня я внизу.
***
И монитору хочется, чтоб кнопочку нажали…
***
Я не из ТОДОС’а - мне нужно в туалет!
***
Уже в который раз я Камикадзе.
***
Пить брошу, лишь, когда умру! И то не сразу.
***
Я с пейджером в метро, как импотент в кровати.
***
Начну с того, что я уже закончил…
Свидетельство о публикации №101032100449