Я в твоих утону глазах

Я в твоих утону глазах,
Глазах цвета неба и моря;
В моих самых заветных мечтах
Столько красивых историй –

Ты принцессой на белом коне
Мне снишься каждую ночь;
Рука нежная в моей руке,
Но никто мне не в силах помочь.

Только птицей белой во сне
Я к тебе могу прилететь;
Рука нежная в моей руке,
И тебе готов вечно я петь.

Я в твоих утону глазах,
Прикоснувшись к твоим губам,
И меня преследует страх,
Но не верю я пьяным ветрам.

Знаю, ты ко мне что вернёшься,
Будет свет в окне тебя ждать,
И со мной утром рядом проснёшься,
И мы будем вместе мечтать.

О нашем счастье и вере
До конца друг другу всегда;
И ласкает песком нежный берег –
Это наша с тобою судьба.

16.03.01 Belov Al.


Рецензии