Причины

Почему Я Тебя ненавижу?5причин
Я Тебе безразличен
Все ушло не оставшись
Образ твой обезличен

И в себе закопавшись
Вижу памяти  traceы
Те что Ты ненавидишь
Жизни жесткие aceы
Тысячи личин
ты можешь принять
потому что тебя не обнять
когда хочется
не вернуть
не создать
не клонировать
не заменить
обрекаешь на поиск
тонкую нить не даешь порвать
стальную словно на привязи
держишь
может лучше руку отрежешь
может быть тогда в своих снах тебя не увижу
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ
Почему Я Тебя люблю?5 причин
Ты счастье
однажды обретенное
Ты единственная заслуживающая эпитета-совершенная
Ты недоступна как альфа Центавра
И близка как поцелуй в предплечье
Ты -постепенная
как лава затапливающая
Ты-противоречие
На самом деле причин больше
И всего одна
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии