чудесный день

Мантрой новой душу наполняя, Обкурюсь,
себя московским полицейским представляя,
Пойду машины тормозить,
Выведывать людей запретные поступки,
Ну что же делать -
Не всем же пить саке и сочинять стихи.
"Что за чудесный день"-
пропеть себе под Боно.
К черту зиму, к черту осень,
Только лето, только море,
Бесконечное, безбрежное автомобилей.
Там и встречу свой последний юбилей.


Рецензии
Вам нужно к растаманам, в Индиану. С марихуанной))) и отчетливо веет БГ. Что хорошо.

Прана Яма   02.08.2014 10:17     Заявить о нарушении