Иконостас

Моя свеча горит так зыбко,
Перед печалью твоих глаз…
Пресветел твой иконостас,
Как память прошлого в обрывках.

Я так невинна я чиста
Пред бесконечно нежным взглядом…
Я так незащещенно – рядом
И так беспомощно верна…

И пусть сочатся струйки ран…
И, может быть, тебе там легче?
…Я твой заблудший обезьян…
…Ты мой священный человече…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.