2 стиха поддождём

--------------------"Никого не минует,
---------------------даже тех, кто в обычные дни
---------------------ко всему равнодушны -
---------------------в каждом сердце родит печаль
---------------------первый осенний ветер."
===========================================Сайгё

прибой рисует и смывает горизонт
на берегу
увы точнее не могу

а яд в крови так медлен в жилах сон
течёт застыв
реальность делает наплыв

и всё здесь больше не моё
закат
песок
точнее
всё-таки не смог
увы не смог

*   ***   *

НА ПРЕДЕЛЕ Я ЗНАЮ ДВА СЛОВА
СПАСИ И СПАСИБО
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЩЕ ВТОРОГО НО
ВСЁ ПО ЗАКОНУ
И НЕЧЕГО ЖДАТЬ И ЖЕЛАТЬ ЗА МГНОВЕНЬЯМИ ИБО
И В НИХ НИЧЕГО ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЛИ МОЖНО ТАКОМУ
КАК Я
ПОДОЖДЁМ
ПОКА ВОВСЕ
ЗАМРУТ
КОЛЕБАНЬЯ
. . .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.