внутренние тусовки

)))))))))))))посвящается автору термина - Борьке Белецкому

один всё объяснял мне что не боги если строги
другой без звука гнал насквозь в пороги и дороги
а третий словно я стал у стекла что на стене
но делает он правой то что левой нужно мне

без умолку четвёртый мне твердит молчанье злато
шестой же вечно спит хотя устал не он а пятый
а сам я так похож ну на центральный телеграф
ем вёрсты сообщений и не ведаю кто прав

...одиннадцатый сделал так что сбился я со счёта
но больше их чем чисел я уверен отчего-то
ах если б не пытаться ни считать ни перестать
взять с бою телеграф или себе собою стать...

конечно благодарен я всем кем я только не был
но их не существует благодарности нелепы
когда умру не знаю сам замечу или кто
скорей бы всё понять пока не стало этим то


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.