Боюсь, что больше не сдержусь

Боюсь, что больше не сдержусь
Боюсь, уйду и не вернусь
Боюсь порою дальше жить
И чашу полностью испить
О, дай мне силы, Боже мой,
Верни мне прежний мой покой
Верни усладу, тишину
Поверь, я всё сполна верну
Мне больше некого просить
Молю тебя меня простить
Молю дать шанс последний мне
Услышь мой голос в тишине
Не дай мне глупость сотворить
Сумей меня отговорить
Всели опять в меня покой
Пусть стану я чуть-чуть другой
Но только веры не лишай
А заберёшь, так только в Рай.


Рецензии