О, Боже, дай мне силы встать

О, Боже, дай мне силы встать
Дух обрести и вновь окрепнуть
Почувствовать громады стать
От горечи и слёз не слепнуть
О, Боже, дай мне силы устоять
И не стонать от тяжкой боли
Дай силы слабых верой наполнять
И наделять их силой воли
О, Боже, помоги мне мир понять
Простить всех, вся не осуждая
И дай мне силы устоять
Лишь голос разума внимая.


Рецензии