Когда уйду я в мир иной

Когда уйду я в мир иной,
Вы обо мне не плачьте
Так было решено судьбой,
Судьбою в белом платье
Не надо стонов и рыданий,
Там всё не так, как здесь
Туда иду, как на свиданье,
Смахнув с себя всю спесь
Себя простив за все грехи,
Свершённые за годы
Уход из жизни пустяки
Пройдут, уйдут невзгоды
Развеяв пепел по полям
Я улетаю к небесам.


Рецензии