Я чужая жена

Я чужая жена, ты надежду лелеял
Мы расстаться должны, ни о чём не жалея
Я к тебе не приду, сожалеть я не буду
Чем смогу, помогу, ту любовь не забуду
А пока уходи, я подумать должна
Душу мне не тревожь, я чужая жена
Не проси, не скули, будь мужчиной хоть раз
Как мне грех искупить, грешен был встречи час
Поищи, помоложе себе ты найдёшь,
А меня позабудешь, меня не вернёшь
То, что было с тобою, всё это ошибка
Иногда так бывает, то жизни улыбка
Праздник кончился, кончился этот роман
Не любовь то была, а просто обман
Не горюй, не тоскуй, и не грусти
Если сможешь, скорее меня ты прости
Поскорей уходи, я чужая жена
Лишь его я люблю, только с ним быть должна
Просто так получилось, прости меня Боже
С мужем, данным судьбою поступать так негоже


Рецензии