Не проси, не умоляй, не плачь

Не проси, не умоляй, не плачь
Не тревожься и не сожалей
Не любимый он, а твой палач
Лучше выпей и ещё налей
Утопи в вине свои печали,
Горе и несчастие забудь
Уплыви в те розовые дали,
Где таким счастливым был ваш путь
Поброди по голубым озёрам,
С ветром сбегай на перегонки
И совсем иным увидишь взором,
Что произошло и вопреки
Всем и вся ты снова будешь вместе
Со своим родным и дорогим
Как тогда,  и под фатой невесты
Ты увидишь мир совсем другим


Рецензии
Женский алкоголизм - неизлечИм.

<<Не проси, не умоляй, не плачь
Не тревожься и не сожалей
Не любимый он, а твой палач...>>
Лучше позабыть его сумей.

Зинуля   18.05.2001 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.