Пеленой окутал нас туман

Пеленой окутал нас туман
Жизнь иль смерть, один сплошной обман
Обмотали круговертью нити нас
Каждый ждёт, когда наступит его час
Ждёт расплаты, похвалы, щедрот
Ждёт одно, получит наоборот
Часовую стрелку не вернёшь назад
Нет возврата снова в райский сад
А ниток в мотке всё меньше и меньше
Ну что,
Как прожил свою жизнь ты, безгрешник?
Силёнок то хватит моток размотать?
Жить полную жизнью - не существовать?
Попробуй, а я посмотрю, посмеюсь
И на могиле твоей помолюсь
Поставлю и свечку тебе на помин
Но лучше живи Земной исполин.


Рецензии