В шуме моря я тебе кричу

В шуме моря я тебе кричу
Будь со мною, я тебя хочу
Будь со мною просто рядом
Приласкай хотя бы взглядом
На минуту будь со мной, прошу
Не согреешь холод моих рук
Не узнаешь этих страшных мук
Я никак не понимаю,
Почему я так страдаю
Без твоих прекрасных алых губ
Эти слова, что дарил я в ночи для тебя
Ты не услышала, слышал их все только я
Эхом стон мой отзывался.
Громом в сердце разрывался
Не хотела слышать ты меня
Не сумел сберечь твою любовь
В сердце пусто, чёрной стала кровь
Больше ничего не надо,
Лишь морской чуть- чуть прохлады
Ничего к нам не вернётся вновь


Рецензии