Сентябрь, октябрь и ноябрь

Сентябрь, октябрь и ноябрь
Летят листки в календаре
А мне лишь помнится декабрь,
Тогда мороз был на дворе
Мороз крепчал, ты уходил
И всё с собой унёс
Мне не оставил ничего,
Лишь горстку горьких слёз
Те слёзы льются до сих пор
И мне их не унять
Теперь они всегда со мной,
Не сможешь ты понять
Они со мной, и ты со мной
А мне всё опостылело
Ты может, счастлив был с другой,
А я тебя простила
Простить простила,
Но душа томится и рыдает
Никак не хочет понимать,
И от того страдает.


Рецензии