Я к вам вернусь, вы только ждите

Я к вам вернусь, вы только ждите
И никуда не уходите
А, уходя, не запирайте дверь
Я с вами здесь, сейчас, хоть верь или
 не верь
Никто, ничто не исчезает,
И не уходит в никуда
На время сердце замирает,
Какая впрочем, ерунда
Душа не может умереть,
Но надо слушать и смотреть,
Чтоб нужный час не пропустить
И дверь случайно не закрыть.


Рецензии