Когда лишь слышен стук часов

Когда лишь слышен стук часов
И дверь закрыта на засов,
Приходит ночь, а вместе с ней
Становится в душе теплей
От встреч и горестных разлук
Воспоминаний твоих рук
Твоих объятий жаркий пыл
А был он, может и не был
Быть может это был лишь сон
И вспоминается мне он
Во сне меня ты целовал,
Во сне любимой называл,
Во сне дарил охапку роз
А на яву, охапку грёз
Так было это, или нет
Я не могу найти ответ
Что было явью, а что сном
Быть может я в миру ином
Где эта грань, и как найти
Мне выход в жизненном пути
Ты дай мне руку, дорогой,
Чтоб я могла пройти с тобой
С тобой я всё переживу,
Тебе я всё всегда прощу
Не вспомню ни обид, ни боль
Мне причинённые тобой
И в трудный час я помогу
Тебя от бед оберегу
Меня ты обними рукой,
Побереги и мой покой
И никогда не обижай,
Почаще мелочи прощай
Ведь жизнь, она так коротка,
И хочется хотя бы изредка
Любимой быть и дорогой
Надеждой быть и быть судьбой
Самой любить и тосковать
Минуты встречи продлевать.


Рецензии