Мне надо отдохнуть

Мне надо отдохнуть,
Не думать ни о чём
Не плакать, не вздыхать
А прислонясь плечом
С тобою рядом быть,
Дыханье ощущать
И слышать сердца стук,
А прошлое прощать
Но где ты? Отзовись
Хотя бы позвони
Быть может, притворись,
Быть может, обмани
А я тебе поверю
И снова я прощу
Тебя оставлю в сердце
Тебя не отпущу.


Рецензии