Мы все когда- нибудь умрём

Мы все когда- нибудь умрём,
Недолог жизни путь
Там в небесах себя найдём
И сможем отдохнуть
От лжи, обмана и потерь,
Что были на земле
От оскорблений, суеты
И ты уж мне поверь,
Не бойся смерти, ведь она
Лишь жизни продолжение
Здесь на земле сплошная тьма
Там, в небе озарение


Рецензии