Когда соединятся день и ночь

Когда соединятся день и ночь
Никто не в силах мне помочь
Тогда тебя я вспоминаю,
О встречах пламенных мечтаю
Я просто без тебя скучаю
И никого не замечаю
Мечтаю побыстрей заснуть
В снах в будущее заглянуть
Увидеть снова вместе нас
Секунду, миг и каждый час
Быть рядом, за руку держать
И никогда не отпускать
Мой милый, мальчик дорогой
Побудь еще чуть-чуть со мной
Поговори о чем-нибудь
Хочу в глаза твои взглянуть
Хочу дыханье ощущать
И никогда не отпускать
Твою ладонь в своих руках
Сильнее и сильней сжимать
О чем ты думаешь сейчас,
Не спишь в столь уже поздний час
Быть может в мыслях и не я
И не сбылась мечта моя
Что ты лишь мой и только мой
Столь человек мне дорогой
Любимый, славный и родной
Побудь еще чуть-чуть со мной
Скажи мне что-нибудь в ночи
Скажи, иль просто помолчи
Но только в ночь не уходи,
Любовь с собой не уводи
Прижмись ко мне своим плечом,
Не разрубай любовь мечом
Не заставляй так долго ждать
Ведь это низко умолять.


Рецензии