Не изливай свою ты душу

Не изливай свою ты душу
Ведь то не нужно никому
А приглуши-ка свечи глуше
И сядь близехонько к окну
Там звезды есть, им без утайки
Всю душу можно приоткрыть
Оберегут и эти тайны
И новые дадут открыть
А может что-нибудь подскажут
Они же выше, им видней
И кое-что тебе расскажут
О жизни будущей твоей
Доверься только им, иначе
Совет тебе никто не даст
 И приглуши-ка свечи глуше
А остальное Бог подаст
Подаст все то, что пожелаешь,
Но только много не желай,
Иначе все ты потеряешь
Ведь так устроен мир и знай,
Что за добро добром получишь,
За зло же злом и получай
И сердце ты свое не мучай
А лучше звездам открывай.


Рецензии