Люби себя и Бога не гневи

Люби себя и Бога не гневи
Подумай, что дала тебе природа
По пустякам себя не изводи
И в мутной луже не ищи ты брода
Иди своей дорогой и гордись,
Что ты живешь, ты есть на свете
На этой малой и большой планете
А с неудачами смирись
Проходит все, своим идет все ходом
Не торопи мгновенья, жизнь продли
Гордись собой, своей природой
И будут счастливы все прожитые дни.


Рецензии