В юности не думаем о старости

В юности не думаем о старости
Старость нас нисколько не страшит
Как-то в миг очередной усталости
Понимаем, где-то так саднит
Где-то в сердце эхом отзывается
Откровенья юности, тогда
Красочной картиной открываются
Прожитые долгие года
Годы радости, разочарования
Годы юности, мечтания и вот
На душе уже одно отчаянье
Больше это не произойдет
Больше не пройдешь походкой ровной
И никто не бросит взгляда вслед
Как тогда, не поведешь ты бровью
Вспомни, сколько это было лет
Сколько лет прошло и пролетело
Никогда ничто не воротишь
Так иди теперь по жизни смело
Знай, какая радость эта жизнь.


Рецензии