даме дыма ещё одно post-

------------------пост-смертное
------------------Анечке Горенко

умерла она ты умерла
дама дыма как лето ушла

нам поплакать теперь да заснуть
ей не конной не пешей а в путь

иль уже никогда не она
лишь могилка нам только вина

оттого что мы мимо стоим
а она возвращается в дым

но попробую снова на ты
Эй! окликни нас из темноты

или голос твой больше ничей
словно русло оставил ручей

безнадёжно шепну досвида...
поперхнувшись комком никогда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.