Где тишина и где покой?

Где тишина и где покой?
А кто-то кружит шар земной
Вернуть бы прошлое, хотя б
Лет десять, двадцать, пятьдесят
Чтоб больше не пришлось жалеть
 О том, что не сумел успеть
По настоящему любить
Благами жизни дорожить
С улыбкой каждый день встречать
Врагов, завистников прощать
Любить, прощать и просто жить
Не горевать и не тужить
Дурные мысли отгонять
И жизнь, как есть, такой принять
Все, что дано, и не гневить
Всевышнего благодарить
Что мы все есть и мы живем
И благодарны с каждым днем


Рецензии