Гитара на стене и громкий стук часов

Гитара на стене и громкий стук часов          
Не слышу уж давно знакомых голосов      
Они так далеко, не помнят этих дней,            
Когда под звук часов, горение огней             
Мы были вместе все, и было так тепло         
Но время как-то вмиг так быстро утекло    
И постарели мы и позабыли вдруг               
Своих седых друзей и той гитары звук      
Что нас соединял, когда грустили мы          
И в дали, уводил и зажигал огни               
В сердцах тех молодых, но это все прошло 
И очень грустно мне, что так произошло               


Рецензии