На закате, на рассвете

На закате, на рассвете               
Мы с тобой за все в ответе               
За несчастье, за беду               
И за ландыши в саду               
Все несчастья и проблемы               
Мы оставим за рекой               
Скоро будут перемены,               
К нам с тобой придет покой               
Засияют звезды в небе               
Переливами в ночи               
Большего пока не требуй               
И о счастье не кричи               
Крепко прижимая к сердцу               
Птицу счастья, а пока               
Только не переусердствуй               
Действуй уж наверняка               


Рецензии