Что-то неймется мне, господа

Что-то неймется мне, господа               
Отвернулась от меня удача               
Что ж прикажете, податься мне куда            
Иль ползти по жизни, словно кляча               
Ничего уже не интересует,               
Никуда не хочется идти               
Кто же мог еще найти тоску такую               
Ведь не каждому идти с ней по пути               
Дай мне руку, госпожа удача               
Поведи вновь за руку с собой               
Не хочу ползти, как эта кляча               
Искренний я почитатель твой               
Помоги,дай мне поверить в силы               
И удачи капельку плесни               
Чтобы кровь вновь растеклась по жилам.   
Чтоб вернулись радостные дни               


Рецензии