Почему вмиг рухнули мечты?

Почему вмиг рухнули мечты,               
Когда плохо, не со мною ты               
Почему судьба нас обманула               
Почему удача отвернулась               
Почему я не могу найти ответ               
Почему никто не даст совет               
Почему скажите, как-же быть               
Как, оставшись без надежды жить               
Почему нам так не повезло               
Подшутили с нами очень зло               
Как лелеяли надежду, а теперь               
Вдруг захлопнулась надежды нашей дверь               
Как принять нам это все, как есть
Неудачи отогнать, ведь их не счесть
Может надо примирение найти               
И другой дорогою идти               
Может вдруг тогда и повезет               
Что-то в том пути произойдет               
И настанут радостные дни               
Веру и мечты вернут они               


Рецензии