Ты пойми, не ругай ни себя, никого

Ты  пойми, не ругай ни себя, никого,
За судьбу, что дана нам природой,
И за то, что порой мы в мутной воде
Постоянно искали брода.

В том вины нет ничьей,
Просто так быть должно,
Так написано, видимо где-то
Это ясно и так, но нам не дано
Прочитать и обдумывать это

Почему зачастую сбываются сны?
А порой мы, как птицы летаем,
Видно где-то написаны были они,
Ну а мы их, как роль исполняем

Мы артисты, а жизнь наша-сцена,
Но где режиссёр, мы его не видали,
Может быть, мы увидим его только во сне,
Полетев в те далёкие дали.

Так что просто живи, и довольствуйся тем,
Что имеешь, и будь им обязана,
Тем, кто жизнь тебе дал, и сценарий затем
Будь, уверен, что этим всё сказано.


Рецензии
"Человек создан для счастья, как птица для полета"

Антония   21.03.2001 17:21     Заявить о нарушении