Мне не понятно, как порою

Мне не понятно, как порою
Вы все играете с судьбою,
И правильный не находя ответ,
И не спросив ни у кого совет,
Ведёте так себя, как вам взбредёт,
Все, делая не так наоборот,
Как будто не с рождения живёте,
От смерти счёт себе ведёте.
В душе уверены, так надо,
А неприятности громадой
На вас обрушат снежный ком,
А вы всё ждёте, что потом
С небес отпустят счастье вам,
Но это вам не по зубам
И не умея распорядиться тем,
Что дано от Бога вам,
С благами можете проститься
И вновь подняться к небесам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.