Каждый носит свою маску

Каждый носит свою маску,
Все мы, как на карнавале
И живём, как будто в сказке,
Что когда- то нам читали
Снять её уже не можем,
Как же, кто- то вдруг увидит,
Что под маской просто рожа,
И себя возненавидит
Может быть, рискнём и снимем,
Станем хоть на миг собою,
Сцены мир на миг покинем
Гнусно так играть с судьбою.
По улыбке нас встречают,
Провожают нас по роже
Так давайте снимем маски,
Станем на себя похожи.


Рецензии