Потерял своё Я

Потерял своё  Я, никак не найду
В этом городе душном бреду, как в бреду
Где ты, Я и в какой от меня стороне?
Почему лишь одежду оставило мне?

Где искать мне себя, кто совет может дать,
Может там я уже, там, где рай, благодать.
Только я всё бреду,  не найти мне себя
Утекло всё, как будто сквозь пальцы вода.


Рецензии