Походили. Постояли...

Походили. Постояли.
Посидели. Чёт–нечёт…
На верблюжьем одеяле
Лебедь белая плывёт.

Поболтали. Повздыхали.
Поскучали — не всерьёз…
Над верблюжьим одеялом,
Словно блюдца, блёстки звёзд.

Побледнели. Попрощались.
Встрепенулись. Только зря —
Над верблюжьим одеялом
Зачиналася заря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.