Капли...

        * * *
Так жарко и душно,
Но ты со мной рядом.
Раздели мы души
И счастье в награду.

* * *
Две капли сливались
В полночном экстазе,
Но рано расстались,
Сказав лишь по фразе.

* * *
Молчанье наградой
Достанется сильным.
Стоишь за оградой,
И ночь горит синим.

* * *
Так песнь не сложилась;
И страшно поверить,
Что тайна открылась,
А  нечем ответить.

* * *
И маленькой каплей -
Росинкой тщедушной
Одарит нас небо,
И жизнь станет лучше.

* * *
Так часто бывает,
Испив чашу счастья
Мы тихо уходим
Свой путь открывая

* * *
Ведь снег тоже капли,
Но белый и легкий,
Холодный как память,
Как небо свободный.

* * *
Мы будем кружиться
Две капли забвенья;
Нельзя не влюбится,
Так дай мне терпенья.

* * *
Дорога забрезжит,
Пути - перепутья.
И словно обрежет:
 - Ее не забудешь! 
 
* * *
Ты в мыслях со мною
Всегда будешь рядом.
Оттенок печали,
И слезы в награду.

* * *
Наш мир безмятежен
Доколе нет бури.
А слезы лишь капли,
Когда обманули.

* * *
Поверхностью сердца
Закат нам отсветит.
И море желанья
Две капли приветит.

* * *
Два неба - два солнца,
Прекрасная леди,
Мы в облаке страсти
Резвимся как дети.

* * *
Волненьем пригреты,
Любовью обжиты.
Мы ищем ответы -
Находим обиды.

* * *
А звезды как капли
Мерцают и гаснут.
Мы легкие странники
В мире несчастий.

* * *
Мы сблизимся тихо,
Подарим друг другу
Немного веселья,
И выгоним скуку.

* * *
Как капли на солнце
Играют лучами;
Мы жизнью играем,
Не ведая сами.

* * *
Любви не подвластны
Лишь камни и ветер.
Объятья так страстны,
Сей миг будет вечен.

* * *
Душа изнывает,
Но ты не со мною.
И сердце сгорает
Под грешной звездою.

* * *
Улыбка надеждой
Осветит вдруг утро.
В тебя я влюбился;
Так глупо - так мудро.

* * *
Ушла не ответив,
Оставив небрежно,
Любовь что растил я,
В саду своем нежно.

* * *
Последние капли
Упали на землю,
Открыли мне душу,
И счастью я внемлю.

* * *
Дыханье целую
Ив мыслях ласкаю;
Куда же иду я?
И где ты родная?

* * *
Во сне ты приходишь,
И плоть будоражит
Желанье быть ближе
И старая память.

* * *
Сольемся в экстазе,
Убьем грусть и страхи.
Прижмемся к друг другу
Как две малых птахи.

* * *
Крупинку свободы
Подаришь в награду.
Тебя так люблю я,
Моя ты отрада.

* * *
Мы медленно тонем,
И бездна нас примет;
И пусть небо стонет,
Дождь все грехи снимет.

* * *
Он смоет обиды,
Оставив остовы,
И мы начнем строить
Весь мир этот снова.

* * *
Как роза по утру,
Обняв росы капли,
Омоется светом
И снова желанна.

* * *
Так ты моя лада
Подаришь мне счастье,
И я успокоясь,
С тобою останусь.

* * *
Я бриг после бури,
Что ищет затишья.
Я странник усталый
В дорогах межмирья.

* * *
Поймешь, приласкаешь,
Обнимешь так нежно.
Любовь безгранична,
Как море безбрежна.

* * *
И вместе уходим,
Две капли, в забвенье.
Мы рядом всегда,
Мы одной цепи звенья.


Рецензии
Даниил! Какое замечательное стихотворение. Да мы все в жизни кто капли, кто песчинки.С уважением Афродита

Афродита Мэллис   27.05.2005 19:33     Заявить о нарушении