Соответствуй свободе

Повесь свое солнце на нитку, -
Поверь, это то что надо
Для того, чтобы знать ответы,
Для того, кто не любит слабость.
Втяни до остатка небо,
Позволь ему течь по венам.
Ты знаешь, что это наркотик,
Ты помнишь последнюю стадию.
         Спящий город рождает чудовищ
         И требует полной покорности...
         У тебя есть один только выход -
         Соответствуй СВОЕЙ свободе!
Посиди под стеной снаружи -
Это там, где ты был когда-то.
Там, где нету замков с ключами,
Где никто ничего не требует.
Сорви со своих глаз леску -
Она порождает серость...
Поверь, это то, что надо,
Для того, чтобы знать ответы...
         Спящий город рождает чудовищ
         И требует полной покорности...
         У тебя есть один только выход -
         Лишь СВОЕЙ соответствуй свободе!...


Рецензии
Думаю, что понимание произошло ;)
Хочу написать для тебя очень хорошие слова...
Хочу вернуться...
Перечитываю легкость в страсти твои...
К.

Оттон Николай Новомлинский   21.03.2002 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.