Есть тайный смысл в звучаньи русских фраз...
И в каждой фразе есть и жизнь, и смерть,
И слишком многим не дано успеть
Проникнуть за таинственную грань.
Есть в языке таинственный язык,
Способный созидать и убивать,
И слишком многим не дано понять,
Зачем порой слова сильней, чем крик.
И смысл иной — он словно мир иной,
С ужасной силой будничных имён…
Зачем среди поэтов всех времён
Так мало не покончивших с собой?
Свидетельство о публикации №101032100219