Отчаянье

Я рвусь во все стороны сразу,
Я знаю, что где-то есть воздух...
По-моему, все мы ослепли,
А может, душа утеряна...
В кармане кусочек воска
И связка ключей под пылью.
Все краски ложатся плоско -
И кто-то все это видит...
Может быть, - только наркотик?
И завтра все будет прежним -
Будет по-старому ярким?...
А может, пустая надежда...
Но я по смешному спокойна,
Я знаю, что я просто выживу,
Я просто такая древняя
И слишком многое слышала.
Поэтому, шанс на проигрыш
Я брошу кому-то заспину
И чьи-то закрою крылья, -
Уйду, позабыв о святости...
Я, просто, такая старая -
Я столько всего услышала
И стала живою памятью...
Живою памятью высшею.
Пусть даже сейчас я тревожная
И дергаюсь в поисках воздуха -
Завтра все будет по-прежнему,
Завтра я просто... ВЫЖИВУ.


Рецензии
Завтра мы все выживем.
И проигравшие и победители.
А послезавтра умрем..
*)

Анда   12.04.2001 05:05     Заявить о нарушении
;)))
"... И под звуки песен мы создавали новейшие образы, коих понять не мог никто, кроме нас...."
:))
С ув.

Paccka3   12.04.2001 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.