Грезы
Пределы бытия желанием раздвинув,
Взлетать и чувствовать неведомую силу
Любовного упорства чьих-то рук.
Парить, пульсируя, и плакать, но без слез,
Внезапно падать в эту бездну чувства,
Сжимаясь в радости… Благослови искусство,
Влекущее меня по океанам грез.
Бессилием связав натруженное тело,
В безмолвье провалюсь с последним криком я,
И прошепчу в объятиях несмело
Благодаря тебя, благославя…
Свидетельство о публикации №101032100189