Я так живу...

Так бережно тебя теряю.
И ласково скучаю
Я так живу...
Ломая стекла - выживаю.
С утра бегу, к обеду падаю,
А уж под вечер я мертва.
И только карусель мелодий
Мне мягко шепчет...
" Ты жива!"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.