Водою святой своих слез...

Водою святой своих слез
Окропи, – излечи от грез.
Осени перекрестьем объятий,
Очаруй любовным заклятьем.

Согрей мое сердце лаской,
Устрой моим чувствам встряску,
Талисманом счастья обереги,
От сна очнуться мне помоги.


Рецензии