Милые цветы

Аркадий Польшаков

 Милые цветы

Люблю цветов очарованье,
За волшебство, благоуханье,
Сама Природа их нам дарит
И лепестками говорит:
«Любите жизнь, любите свет,
Храните женщин от всех бед!..

Припев:
С цветами радостно встречают,
С цветами с грустью провожают,
И лучше всех  подарков, слов,
Ей будет ваш  букет цветов.

Люблю цветов очарованье,
За волшебство, благоуханье,
Сама природа их дарит,
И лепестками говорит:
«Любите жизнь, любите свет,
Храните милых от всех бед!»


Рецензии