Мы снежных баб с подобострастьем лепим
Живых же любим втайне от жены.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем женщина в преддверии зимы.
Приятна сердцу зимне-русская рулетка,
Когда гадаешь на подшубный силуэт:
Лицо понравилось, ведешь домой – конфетка!
Разоблачается – таких не ем конфет!!!
Свидетельство о публикации №101032100102