Живу как мышь в уюте и тиши

Зачем пытаться скрыться от судьбины,
Когда весенним непогожим днём
К тебе с любовью пристают дивчины
И пожимают ласково плечом?

Зачем бежать от легкого влеченья
Без видимых на то причин?
Уж лучше получить благословенье
От неболтливых  ветреных дивчин.

Зачем грустить о прожитом печально,
Пить водку с незнакомым мужиком,
Ведь ты любвеобилен изначально-
Все остальное сделаешь потом!

Зачем пытаться скрыться от судьбины,
Когда весенним непогожим днём,
Тебя уделают настырные дивчины
И обожгут таинственным огнём?

Зачем я это написал, увы, не знаю.
Быть может для спокойствия души,
Но сам себе подобного не позволяю-
Живу как мышь в уюте и тиши


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.