Если бы знать...

Если бы знать, что ты будешь моею
В серой Москве,
Я бы писал все любовные бредни
Только тебе;
Я бы стал весел, как в день первой встречи
Рядом с тобой...
Если бы знал, что ты этого хочешь,
Я был бы твой...
Только печаль будоражит сердечко -
Часто молчим...
В страхе обидеть иль что-то другое -
Не говорим...
То, что внутри, и на самом-то деле,
То, что у нас...
И мы не вместе, пусть даже и любим
Блеск нежных глаз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.