*** А солнца луч

А солнца луч, -
Лишь отблеск на воде.
Твое дыханье лжет.
Мое... принадлежит тебе.

И ночь пришла...
Своей прохладой пробудив,
Вдохнула свежесть.
Мы разбегаемся...
И вот уже летим.
Вперед! В просторы темноты.
Твое крыло так близко, так знакомо.
Вперед! В погоню за погасшим солнцем!

Настигнув тени, упаду.
К реке спущусь, прильнув к воде губами.
Истомно вскрикнув, я в зверя превращусь.
И побегу бескрайними степями
И злость свою, верну земле.
Терзая острыми когтями.
Я зверя выпущу... во мглу.

И только небо надо мною.
И только звезды. Я один.
Но одиночества не знаю за собою.
Я вместе с ним. Я вместе с ней.
Я царь и бог. Я все. Я для тебя.
И знак... судьбы со мною рядом правит.


Рецензии
cool!
серьёзная вещь...

Marsela   22.03.2001 02:03     Заявить о нарушении
мне нравятся пара твоих текстов марсела давно уж хочу написать тебе

Воспитанник Упавшей Звезды   22.03.2001 02:44   Заявить о нарушении