Аморфное из раннего

  Наша жизнь изрезанна вкривь да вкось.
  Что семья? - лишь слово, живем врозь.
  И друзей забыли мы, так живем, 
  Не дожив до старости, по одному умрем.
 
  Разбрелись, попрятались по углам, 
  Только слышны шорохи тут и там,
  Да огнем глаза горят в темноте -
  Холодно и голодно им в пустоте.
 
  Ходим мы по стеночке, где темней, 
  Сторонимся света, окон, и дверей, 
  Засекут, увидят - пиши "пропало", 
  Да одному в темноте как-то дурно стало. 
 
  И живем таким вот образом не очень долго,
  И на жизнь то не похоже, больно колко,
  И на образ не похоже - время-призрак,
  Существование аморфное, дурного вкуса признак.


Рецензии
Понравилось, очень понравилось. Серьезно и все правда. Особенно третье четверостишье. Много боли - значит произведение удалось.

Хорошо, что не фи-фи и не ля-ля как многие хорошо рецензированные на этом сайте "стишочки".

Спасибо.

Не Важно   20.03.2001 23:31     Заявить о нарушении