Вот и все, теперь, наверное, прощай!
Напрасных встреч не манит ожиданье
И ничего уже не обещай
Мне больше не нужны твои признанья
Не нужен оправданий приговор
И теплых рук твоих прикосновенья
Не нужен безответный разговор
И лживые пустые объясненья
Устала от обид и от тоски
Устала от обмана и от боли
И если ты уже готов уйти
Сказать все на прощанье соизволь мне.
Ну все, ты что родной, какое зло?
Я отпускаю, не того ль ты хочешь
На этот раз опять неповезло
Грустить не надо, просто ставим точку.....
Свидетельство о публикации №101032000462