Душа моя...

Пускай воткнется в голову сосулька -
Ее потом зашьет безвестный врач.
В подарок я куплю себе калач,
Съем, крошки на снегу оставлю гулькам.

Душа моя томится в нетерпеньи,
И перед нею я ложусь, пока что чист, -
И вот ее тошнит на белый лист,
И кошкою скребет стихотворенье.

Душа моя, я дам тебе покоя!
Тебе - покой, ты - за меня твори.
Тебя хочу увидеть изнутри -
Но даже ногтя твоего не стою...


Рецензии
Хорошо...Спасибо что прочли...У меня тоже есть "ДУША"...
А кстати,кто такие "гульки"?

А.В.Змей   17.05.2001 19:33     Заявить о нарушении
Голуби... :-)))

Шурёнок   19.05.2001 06:39   Заявить о нарушении